图片
图片
图片

     10月21日,中国建筑材料流通协会会长秦占学应邀赴宁波凯萨贝尼智能科技有限公司(以下简称:凯萨贝尼)考察调研,就公司的产品研发、市场走向以及未来发展方向进行了详细的交流,协会网络与数字化建设部主任兼会长事务助理张会陪同考察。凯萨贝尼董事长邬光杨热情接待,协会铝家居制品专委会主席、凯萨贝尼执行董事饶虎全程陪同。

     凯萨贝尼是一家集研发、定制、制造为一体的厨房智能收纳生产企业,专注高端全铝定制功能收纳。在凯萨贝尼董事长邬光杨的陪同下,秦占学会长一行先后参观了凯萨贝尼宁波总部一厂和二厂,并对其智能隐形收纳等系列产品给予了高度的评价和肯定,以及对凯萨贝尼未来的发展提供了指导性意见和指明了方向。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

     秦会长表示,智能收纳产品在家居行业中具有很高的创新性和实用性,对于推动家居行业的发展具有重要的意义。希望凯萨贝尼能够以家庭智能收纳、升降、隐藏等装备为基础,继续向智慧家庭全过程的研发、装备制造与安装挺进,同时开辟更多的销售新渠道,为我国泛家居行业提供更深层次的产品赋能,为消费者提供更好的产品和服务,推动建材与家居行业的持续发展。

图片

图 | 凯萨贝尼董事长邬光杨(左)中国建筑材料流通协会会长秦占学(右)

图片