图片

     10月28日上午,“风雨共进三十载,同心逐梦赢未来”——庆祝职业经理研究中心成立三十周年大会在中央社会主义学院隆重举行。原国家物资部副部长桓玉珊,原国务院国资委监事会主席武保忠,原国家国内贸易局副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长、商务部现代供应链专家委员会成员丁俊发,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,国务院国资委相关司局领导出席会议。中国建筑材料流通协会副总经济师尹月晓作为秦占学会长特别代表出席了本次大会。

图片

图 | 职业经理研究中心党委书记、主任王永利与中国建筑材料流通协会副总经济师尹月晓合影

     职业经理研究中心是中央机构编制委员会办公室批准成立的中央事业单位,举办单位为国务院国有资产监督管理委员会。主要从事职业经理人基础理论与应用研究、职业经理人国家标准拟定、职业经理人资质培训与评价工作。

     会上,职业经理研究中心党委书记、主任王永利致欢迎词并发表讲话。他从启航创立期、变革转型期、高质量发展期三个阶段,回顾了中心三十年来事业发展的脉络图;总结了职业经理研究中心30年来取得的主要成就,并对中心未来发展进行了展望。王永利主任还对长期以来给予中心指导、支持和帮助的上级单位和领导、合作伙伴和各界友人,以及中心全体员工的辛苦奉献表示了崇高的敬意和感谢。

图片

图 | 职业经理研究中心党委书记、主任王永利致辞

     会上,原国内贸易局副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发和中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平做了重要讲话,他们对中心成立三十周年致以热烈的祝贺,对中心三十年来的成绩和为中国职业经理人事业发展做出的贡献给予高度评价,同时,也对中心未来的发展提出了要求,希望中心以三十周年为新的起点,在服务我国职业经理人才队伍建设的新征程上创造更多成果,取得更大的成就!

图片
图片

图 | 原国内贸易局副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发(左)中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平(右)

     中国建筑材料流通协会对职业经理研究中心成立三十周年致以诚挚的祝贺,希望在这一重要时间节点,共同深入谋划,整合创新资源,携手共促建材与家居行业产业链、人才链深度融合发展。