11月21日,江西省安义县副县长、高新园区党工委书记赵伟一行,专程到访中国建筑材料流通协会,就安义铝型材产业发展有关情况进行交流座谈。中国建筑材料流通协会会长秦占学、秘书长陈媛热情接待并参加座谈。

图片

图 | 中国建筑材料流通协会会长秦占学(左),江西省安义县副县长、高新园区党工委书记赵伟(右)

     座谈中,赵伟副县长就安义铝型材产业发展现状,科技创新进展,外贸出口情况以及未来产业发展规划等方面进行了详细介绍,并就2024第八届铝型材及门窗博览会的相关事宜进行了交流探讨。

图片

图 | 交流座谈现场

     秦占学会长对近年来安义铝型材及相关产业的发展表示充分肯定,并希望在县委、县政府的坚强领导下,安义县能紧紧抓住产业发展的新机遇,推动产业集群进一步转型升级、高质量发展。秦占学会长同时表示,协会愿以自身构建的建材与家居全产业链平台,以及协会正在全力推进的“百县千企行动计划”、“为企业开拓市场转型战略”,助推安义特色产业发展,推动区域新型城镇化建设不断迈向新的发展阶段。

图片

图 | 秦占学会长与赵伟副县长合影留念

图片

图 | 左起:中国建筑材料流通协会秘书长陈媛,安义县铝型材行业协会会长、江西南亚铝业有限公司董事长王新华,中国建筑材料流通协会会长秦占学,安义县副县长、高新园区党工委书记赵伟,安义建材产业发展中心主任刘丽娟,安义县团委书记邱旻

图片