【公示】关于2022年度建材与家居行业专利奖评审结果的公示

 

中国建筑材料流通协会文件

 

中建材协字〔2022109

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 

关于2022年度建材与家居行业专利奖

 

评审结果的公示

 

各有关单位:

建材与家居行业专利奖是协会根据国家知识产权局的要求,鼓励和表彰为行业科技创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人,高质量完成推荐申报“中国专利奖”的工作,每年对申报该奖项的专利进行评审;评出全行业的金奖和优秀奖授奖一次,并将其中优异的获奖成果推荐为“中国专利奖”候选项目。

2022年度建材与家居行业专利奖专家评审工作已经结束。根据《建材与家居行业专利奖管理办法》的规定,共有31个项目进入专家终审,24个项目通过专家终审。现将评审结果在我会网站(www.cbmca.org)进行公示。

自公示之日起10日内,任何单位或个人对公布的项目持有异议的,应当出具加盖公章或签字(不得打印)的书面意见,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或个人应当提供有效联系方式,我会承诺按有关规定对异议人身份予以保护。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系方式:中国建筑材料流通协会行业奖励管理办公室

地址:北京市西城区南礼士路3号海通大厦B座502

电话:010-68394570

附件:2022年度建材与家居行业专利奖拟授奖项目名单(排名不分先后)

 

 

 

                                   20221025

 

2022年度建材与家居行业专利奖拟授奖项目名单

 

建材与家居行业专利奖  金奖

建材与家居行业专利奖  优秀奖